Мастер на все руки в Алматы.Услуги электрика,сантехника,плотника,оконщика,сварщика,все работы тел.+7(727)3171377;+7 707 951 1836.
title-icon опрос
Оцените работу наших мастеров
Отлично
Неплохо
Устраивает
Встречал и получше

УСТАНОВИТЬ ТЕЛЕВИЗОРЫ на стену Алматы

УСТАНОВИТЬ ТЕЛЕВИЗОРЫ на стену Алматы
Оформляя интерьер любого помещения (жилого, офисного и др.) зачастую мы становимся перед нелегким выбором - чему отдать предпочтение: функциональности или эстетике? С одной стороны не хочется излишне загромождать полезное пространство жилого дома или квартиры излишней мебелью, а оформить помещение в какой-то мере даже элегантно. Но с другой приходится мириться с тем фактом, что массу вещей, применяемых в обиходе повседневно, придется где-то размещать. Если дом или квартира имеют значительные габариты, то решение данной дилеммы труда не составляет. Иное дело, когда пространство помещения весьма ограничено.
В ряде случаев найти компромисс между функциональностью и эстетикой помещения можно с помощью обычной перепланировки, которую при желании можно сделать самостоятельно, используя гипсокартонные листы (ГКЛ). С такими листами вполне удобно работать, сооружая практически любые пространственные конструкции. Укладка плитки на гипсокартон, его оклейка обоями, нанесение фактурной шпатлевки, простая окраска и прочие финишные работы также не представляют особых трудностей.
Гипсокартонный потолок в футуристично оформленной детской комнате
Гипсокартонный потолок в футуристично оформленной детской комнате87079511836
21.04.18
Комментарии

Добавить комментарий!